맑은 하늘과 단풍들이 있는 아름다운

가을입니다.

날도 선선하고, 요즘은 이것저것 아름다운 것이

많습니다.

장을 보다가 모닝빵이 눈에 띄어서 구입하곤

게맛살과 야채들 넣고 모닝빵샌드위치 만들어봅니다.

요즘 입맛이 확~ 땡겨서리...

모두 맛이 있으니 ...ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<들어간 재료들>

당근,사과,파프리카,양상추,양파,게맛살

마요네즈,연겨자,소금,후추

 

 

 

 

                              

                                 재료들...

                                 당근,사과,파프리카,양파,양상추,

                                 사진에 빠진 모닝빵~~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                게맛살 작은 크기고 손으로 찢어둡니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                 왼쪽부터 양파,당근,파프리카,사과를 다졌어요.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                 정말,, 초간단..여기까지 왔음. 다 완성된거에요.ㅎㅎ

                                 다져놓은 재료들에 마요네즈,연겨자,소금,후추를 넣어

                                 버무림.. 섞어놓구 ~

                                 

                                                                

 

 

 

 

  

                            

 

                                모닝빵을 반 잘라서 연겨자를 발라줍니다.

 

                                 그리고 만들어 놓은 속재료들 넣어주심...

                                 간단하고 빠르게 완성되었습니다. 

                                 간식으로도 좋고 점심이나 야외에 나갈 때 만들어가면

                                 사랑하는 사람들과 즐거운 추억을 먹는 시간이 될 거 같아요.

                                

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   아메리카노 한 잔하고 한 입 먹으면 커피의 향기와

   부드러운 모닝빵과 게맛살과 야채로 만들 속들이 너무 맛있답니다.

   모닝빵 한 봉지 사서 집냉장고에 있는 야채로 속을 채워서

   후다닥 만들어 봅니다.

   이 가을... 자꾸 자꾸 식욕이 댕기네요..~~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

+ Recent posts