주말 잘 보내셨나요?  어제도 비가 정말 많이왔어요. 호우주의보가 내렸다고 하는 것 같아요.
오후에 영화 예약해 둔 것이 있어서 보러갔다가 끝나고 나오는데 거짓말처럼 비가 그치고
햇빛이 뜨겁게 내리쬐어서 사람들이 날씨 참 신기하다 ... 비가 그리 퍼붓더니 해가 또 나고..
영화를 끝나고 나오시면서 모든 분들이 영화 이야기보다 날씨 이야기에 열심이셨어요..^^

어제도 즐겁게 보내고 냉장고에 모짜렐라 치즈가 남아 있어서 얼른 먹어치우느라 빵 사이에 끼워서
먹기도 결정하고  한입에 먹기 좋은 모닝빵만 사오면 후다닥 만들 수 있기에 모닝빵만 얼른 사와서
점심을 우유 한잔으로 식사를 마쳤습니다.






재료 : 생모짜렐라 치즈, 겨자잎,토마토,모닝빵 양상추
         마요네즈 80g, 마스터드 20g
 
 생모짜렐라 치즈 빵 크기에 맞게 자르기
     모닝빵은 끝부분 남겨두고 자르기
 
       겨자잎 1/3크기로 가로로 자르기
   양상추는 씻어서 물기를 빼고 먹기좋은 크기로 손으로 뜯어둔다.
 


모닝빵을 끝부부만 남겨두고 가로로 칼집을 넣어둡니다.
마요네즈와 마스터드를 섞어둡니다.
각각의 야채들은 깨끗이씻어 먹기 좋은 크기로 잘라둡니다. 토마토 사진을 안찍었네요^^ ㅋ
모닝빵에 마요네즈와 마스터다 섞은것을 빵의 안쪽에 바릅니다.
양상추,겨자잎,토마토,모짜렐라치즈 순으로 얹어줍니다.

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